Минор

Десять лет или пятнадцать,
Уж не помню, сколько лет,
Приходилось целоваться
Нам с тобою, милый свет.

Но куда теперь все делось,
Где былая твоя стать.
Ты пришла, легко разделась.
Будем вместе вспоминать.




(Фото из инета)


Рецензии