I. Мария

Нас разделяют сотни километров,
Мне одиноко, грустно без тебя;
И в голове калейдоскоп моментов,
Где я с с тобой, где вместе ты и я.

Перон, толпа, ты прожигаешь взглядом,
Бежишь ко мне в объятья, поцелуй,
Душа поёт "Целуй меня, целуй!"
Так встретим мы рассвет в белье помятом.

Я знаю, что не скоро встречи час,
Но год разлуки пролетит у нас,
Слова любви в свой адрес ты услышишь.

На вечно буду верен лишь одной,
Навечно покорился я тобой.
Сквозь время это ты увидишь.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Я дарил стихи девушкам, которых не знал.
Что это? Благородство или обман?
(Заказал рядовой Т. Шахмаев)


Рецензии