Моё откровение

Порой так хочется простого,
Чего-то светлого уже,
Чтоб в жизни не было плохого,
Чтоб хорошо было душе.

Но не бывает однобоко,
Всему противоречье есть,
Вдруг жизнь обходится жестоко
С любым из нас, что, чья-то месть?

То вдруг побалует, подарит
Чего не ждёшь ты никогда,
То неожиданно прославит,
Порадует хоть иногда.

Порою жизнь бывает строгой,
Пока по ней ты не пройдёшь
Судьбой начертанной дорогой,
Тогда лишь многое поймёшь.

Я не философ, извините,
У всех суждение своё.
Меня вы строго не судите
За откровение моё.


Рецензии