Вакуум в голове

Ночью меня пробуждает неясный звук
Тысячи мыслей роящихся в голове,
Только вот это всего-лишь фантомный глюк,
Их там не больше чем смысла в тебе и мне.

Я заявляю – моя голова пуста,
Нет ничего, только вакуум в голове,
Я не единственный, я лишь один из ста
Тысяч подобных на свете тебе и мне.

Раньше в моей голове обитал уют,
Раньше там даже помнится кто-то жил
Ну а сейчас я в нее только ем и пью,
Кажется, ее нужно сдавать в утиль.


Рецензии