Нет проще.. и сложней..

               Душа проснулась, томно улыбнувшись.. -
               И все-же, жизнь прекрасной может быть!?..
               От мрачного забвения.. очнувшись,
               Вдруг поняла,.. что главное - ЛЮБИТЬ!

               Вкушать миндальный аромат любви,
               Которая... со временем - все краше..
               Отныне!.. Кто бы что ни говорил -
               Нас окрыляет и целует.. Счастье!

             ..Когда штормило, ветер выл надрывно -
               Сил не хватало.. в пропасти глухой..
               Все ж, в душах, что-то трепетно-наивно -
               Звучало: - Потерпи! Придет покой!..

               Блуждали.. в мрачных смыслах бытия -
               Два огонька, два перышка.. до срока..
               Утихли все шторма,.. чуть погодя -
               Мы встретились!.. У чистого истока..

               Нет проще и сложней дорог любви..
               И.. сколько б от себя не убегали -
               Себя в друг друге, все же, обрели,
               Рай на земле отведали,.. познали.

               Пусть жизнь контрастна, но пути известны -
               Мы вместе!.. Нерушима, знаю, связь!..
               Земли шаблоны стали слишком тЕсны..
               И.. обуславливаем собственную.. явь.

               С любовью, так легко и так прекрасно -
               Ведь подлинна.. Выходит.. - не пройдет!?
               Ты маг, волшебник из реальной сказки,
               А значит впереди - не счесть высот!..


Рецензии
Великолепно написали. С Уважением Ирина.

Махкамова Ирина   10.02.2018 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Любви,счастья,вдохновения!!

Марина Коростылева   11.02.2018 05:07   Заявить о нарушении