Полная анархия

Это полная анархия
Передаю привет батьке Махно
Разминай лицо, монархия
Ведь это вовсе не кино

Власти в корень оборзели
Дозволено теперь им всё
Как же вы мне надоели
В особенности ваше враньё.

У нашего правительства логика проста
Чтобы за границу свалить нужно бабло
Но никто не сделает этого никогда
Ведь не у кого нет его.

Остаётся вариант
Стать патриотом
Но и это не гарант
В тюрьму не плыть автопилотом

Сказал худое слово и ты сепаратист
Про нашего президента?
Тогда уж террорист
Уничтожить десидента!

Слышь ты, забудь, не обращай внимания.
Это всё, лишь только, твоя  собственная мания.
А вы творите беспредел без сожаления
И не боитесь человеческого мнения.

Создатель телевизора не мог бы и представить
Такое не приснилось бы ему и в страшном сне
Куда у вас получится его изобретение направить
И в каком же через сотню лет оно будет говне.

Должны мы быть сплочёнными и слушаться вождя
Чтоб не остаться мёртвыми в какой-нибудь войне
Но лучше я погибну от кислотного дождя
Чем в армии крича умру, во славу Сатане!

Это полная анархия
Передаю привет батьке Махно
Разминай лицо, монархия
Ведь это вовсе не кино

Слышь ты, забудь, не обращай внимания.
Это всё, лишь только, твоя  собственная мания.
А вы творите беспредел без сожаления
И не боитесь человеческого мнения.


Рецензии