Не знаю, что даст мне день грядущий

Не буду цепляться я за прошлое.
Приму настоящее,как должное.
Каждый миг буду счаслива.
Что живу сегодня и сейчас.

Не знаю,что даст мне день грядущий.
Может будет дождь и слякоть.
Но если я проснуся утром.
Это будет большим счастьем.

Я не кляну свои года напрасно.
Я их люблю,боготворю.
Пусть было в них не все прекрасно.
За радость,боль и муки.
За все я их благодарю.

Когда иду алеей среди роз.
Я ощущаю запахи прекрасны.
Я чувствую,как в душу льется Божий свет.
И вопреки всему я вновь живу.

Я в мелочах учусь увидеть чудо.
Из собственных ошибок я мудрости учусь.
Я чувствую,что каждый день безмерно дорог.
Его назад мне не вернуть.


Рецензии