Погода переменчива...

Погода переменчива, а также ты и я...
Неужто опрометчиво случилось всё, друзья?
Неужто не узнала я, иль не смогла понять
Что ты такой изменчивый? Ну как не опознать?

Не хочется поверить, никак нельзя простить,
Что мыслишь ты на деле судьбу мне изменить.
Что делать остаётся и как на свете быть?
Когда душа вся рвётся - нельзя не говорить.

Не хочется мне также опять споткнуться вновь
И сделать вид что вовсе не так важна любовь;
И вновь мне притвориться что проживу сама,
Совсем-совсем не веря в такое от ума.

Совсем не так должно быть и верить я хочу,
Что полюбил меня ты - тогда я улечу
С восторгом в высь земную... Смогу я передать
Любовь свою большую и жизни благодать.


Л.Б.                Июль 8, 2002


Рецензии