А я всё чаще понимаю...

А я всё чаще понимаю,
Что этот мир, не для меня,
Что создан я одной печалью,
Что так наполнила меня,

Что не видать любви,желанья,
И не понять мирских забот,
Уж не земное я создание...
И не найти мне уголок.

М. Дубровин


Рецензии