Рождение души

Среди немыслимых миров,
За гранью дальних измерений,
В сияньи солнечных ветров
Таится миг души рожденья.

Она частица бытия,
Начало от всего, что есть,
Крупица от большого Я,
Миров рожденных ей не счесть.

Из ничего родится всё,
Из мысли каждый атом соткан,
И станет явью каждый сон -
Судьбы развернуты полотна.

Рисуя новой жизни лик,
На Землю спустится душа.
Забвенье знаменует крик,
Рожденной в теле малыша.


Рецензии