Виртуальные грезы

Я твоя дрожь по телу
Твоё сумасшествие
Куда не поедешь ты
Я в твоей голове!
Будешь помнить ты
Прикосновение
Моих теплых рук
На твоей голове
Наших тел с тобой
Хитросплетение
Наш неистовый
Полет под облака
Твоё тело мне
Все подвластное
Трепетало оно
В моих руках
Хоть и было это
Виртуально все
Только памяти
Наплевать!
Обнимая женщину
Даже классную,
Обо мне
Будешь ты тосковать!

Лана Вощенкова


Рецензии