Я от любви не убегаю

Я от любви не убегаю
Чтоб  убежать,  нет больше сил,
Я  вновь тебя  благословляю
О,  как тебя я возносил.
Мои  стихи ты принимала,
Как принимают чей-то бред,
И  что же ты тогда искала,
Зачем таила  чей-то  след.
Ты о любви не говорила,
Ты просто оживала в ней.
И оказалась ты  счастливой
Среди забытых  мною  дней.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   19.11.2018 16:58     Заявить о нарушении