Монашенку освободите,

Монашенку освободите,
Она годится для  любви,
Её достоинства цените,
Когда на ложе вы легли.
Она  годится для  блаженства,
И там  всегда    пылает страсть,
И станет это всё секретно,
Когда она покажет  власть.
И  снова  вздохи,  снова  ахи,
Когда огонь в её  глазах,
Она  не будет  средь  монахов
Она  живёт на небесах.


Рецензии
Цепляет, но предстоятелям Церкви вряд ли бы понравилось это стихотворение.

Странник Бытия   19.11.2018 17:15     Заявить о нарушении