В нашей дружбе лишь осколки

В нашей  дружбе  лишь  осколки
И осколки так остры,
В  наших  чувствах  мало толку,
Связи наши не верны.
Но когда  бывали  встречи,
Соблюдали нашу    честь,
Удивительные  речи,
Проходили  через  лесть.
В  нашей  дружбе    много  грязи,
Много тайной  клеветы
Только  слышу в каждой  фразе
Сокрашаются  версты.
Наша  дружба надоела,
Только дело уж не в том,
Наши  жёны  часто пели,
О прошедшем,  золотом.


Рецензии
Какие только превратности не преподносит жизнь!

Странник Бытия   19.11.2018 16:59     Заявить о нарушении