Твоя улыбка засияла,

Твоя  улыбка засияла,
Исчез  поток  невинных  слёз,
Спустилось на пол одеяло,
И  унесло поток из грёз.
А  ты сквозь  сон мне  прошептала,
Останься заново  со мной,
Тогда меня  поцеловала,
А  ты махнул  своей  рукой.
Со  мною  чудо  совершилось,
Увидел я  прекрасный сон,
Но  молжет быть,  мне то приснилось
И я тихонько  вышел  вон.


Рецензии
Прямо чувствуется влияние "Матрицы" со всеми этими снами :)

Странник Бытия   19.11.2018 17:03     Заявить о нарушении