В глазах Вселенной знак

Кристально чистые глаза
Словно ворота поднебесной

Сегодня ночью не спала
Душа не может найти место

Я не забываю не на день  и
Никогда наверное не забуду

Как встретились мы в майский день
Теперь та встреча подобна чуду

И ведь не знаешь наперёд
Когда нас всех в живых не станет

Так почему в сердцах лёд
Если все всё отлично понимают

Отличие человека от зверей
В преткновении чувств к гордости своей

Тогда уж лучше в лес, а не в домах элитных
Раз мы живём в инстинктах первобытных


Рецензии