Индийский кашемир поглаживал вам шаль,

Индийский  кашемир поглаживал  вам  шаль,
Он  подчеркнул  всё  ваше совершенство
И мне  тогда казалось очень жаль,
Остаться вновь  без вашего  судейства,
Я  был  влечён  лучами  ваших  глаз,
И  ощущался миг очарованья
Я говорил,  и говорил не раз,
Что так прекрасно ваше обаянье
Но  всё равно,  я высказать не смог,
Всё  то,  что было у меня в запасе,
И  только  Зевс, это всемогущий  бог
Сумел  увлечь  соим  святым  рассказом.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   19.11.2018 17:04     Заявить о нарушении