Сон для двоих

Это сон для двоих...
Любовь под запретом.
Встречи тайком,
Два сердца в такт.
Мы с тобою одни в полумраке квартиры.
Я твоя, ты мой - по другому никак.

Разговоры прочь. Время так быстротечно.
Не выпит кофе, смята постель.
Нам дан с тобой час.
Этот час - наша вечность.
Час нашей любви,
Вечность наших потерь.

Мне мало тебя! Губы в кровь кусаю!
Я хочу с тобой!!!! Понимаю - нельзя.
Час прошёл. Сон закончен.
И я просыпаюсь,
Возвращаясь в постылый мир без тебя.


Рецензии