По хвосту

- Чей заспиртован в колбе хвост? -
Спросил учитель. - Версий жду.
Тут каждый к стульчику прирос.
- Определите по хвосту
Млекопитающих отряд,
Вид, класс.

Но что-то все молчат...

И тут в молчании к двери
Направился один нахал.
- Фамилию! Ну, говори!
В ответ он тазом повилял,
Не обернувшись, на ходу:
- Определите по хвосту!


Рецензии