Я влюбилась до умопомрачения

Снова по небу бегут облака
Как шаловливые  лошадки?
А я ему?-пока,пока!
И на душе сразу так гадко....

Как будто что-то потеряла?
  А может ключи?
Да успокойся ГАла
Не кричи

Ключи на  месте
В кармане
Сказать может,что я его невеста....
Маме?

Мечутся,скачут мысли
Словно через лужи ?
Я не замечаю даже стужи
Только одно звучит?-киска!

И,как будто так близко?
Он меня  так стал называть
А,кто до меня была у него эта Лизка?
Как это понимать?..

Чего ты там сама с собою?
Спросила мать
Легла-крутятся перед глазами обои
Какое уж там спать?..

И всё опять?-мысли,мысли
И  все о нём
Взяла-позвонила без смысла
Только чтоб почувствовать,что мы опять вдвоём!

А после того,как положила трубку
Я свернулась калачиком
И до утра проворковала голубкой
Всё продолжая думать
О своём мальчике!
Я влюбилась до умопомрачения
Да так?-что хоть сейчас врача мне?


Рецензии