Если вокруг всё ругаются

Если вокруг всё ругаются,
Вянет всё время добро,
Пусть твоё сердце покается--
Будешь ты скоро здоров!

счастье тебе скоро встретится,
Ангел обнимет тебя,
Путь к Царство Божью наметится,
Будешь ты рад и скорбя...

солнышко Божие благостно
Светит на грешных людей,
Кается кто, будет радостен
Всею душой своей!..

если вокруг всё ругаются.
Ты всё прощай и тогда
Сердце блаженства касается,
Счастлив ты будешь всегда!..

9 февраля 2018


Рецензии