Мы помним все!

Война во все века губительна, страшна!
На лицах балаклава – не для куража она!
Оскал звериный под маской недруг прячет,
Он – то с оружием, то с факелом, то скачет…

Как бесноватый недоумок, с лакейскою душою,
Труд заменив и дикой, и безнравственной игрою,
Чужую волю и чужой заказ бездумно выполняет,
Хотя для янки всего лишь пушечное мясо представляет.

Из Штатов Пентагон себе подобных множит,
Чужое горе нисколько никогда их не тревожит.
Одна у них мечта – стать властелином на земле,
И все, что в мире есть, забрать себе.

Немало горя в исполнителях чужих затей,
Ретиво выполняющих идеи штатовских зверей,
Живущих в безопасности за теплым океаном,
Покоя не дающих никаким на свете странам.

Встал против них встревоженный народ,
Трудолюбивых, дружных, совестливых род
И с честью защищает свой принцип жизни, землю, дом,
Достойно отвечает на черный вражеский погром.

За одного донбассовца бандер десятки лягут,
В «котлах» быть гнидами безмолвными прикажут.
Дурная слава их известна стала всему миру,
Ждет наказание фашистов – и будет не до жиру!

Но, к сожалению, в борьбе уходят наши смелые ребята
Туда, откуда не бывает никому и никогда возврата.
Однако остаются на земле их мысли, подвиги, дела -
И будут маяками, звездами для нас они всегда!!!

Мы помним, чтим героев войны двенадцатого года
И тех, кто созидал социализм для русского народа,
Кто выиграл сражения с Европой и ее фашизмом -
Со зверством, ненавистью и садизмом.

Потомки остаются верными далеким предкам и отцам.
Горят любовью к Родине их гордые сердца.
Во имя мира, справедливости идут сегодня в бой,
Ведут отважных и неравнодушных за собой!

Их подвиги и слава не померкнут не только на Руси!
Их не забудут страны, просившие «Спаси!».
Жизнь звездная примером станет многим на века
И будет освещать дорогу всем издалека!


Рецензии