не надо отпускать не стоит

не надо отпускать не стоит
не доверяйте расставаньям
ведь расставания не строят
а разрушают все желанья

не верь тому что будут встречи
они для нас холодный ужин
который долго ждал нас в доме
в котором он давно не нужен

улыбку бросив на прощанье
махнув ладошкой мол удачи
поймешь прощанье слез на стоит
ты улыбнись и двигай дальше


Рецензии