Оплачена любовь твоей улыбкой

Оплачена  любовь  твоей  улыбкой
В   твоих  глазах  сияет  божество,
Назвал тебя я  золотою  рыбкой
Ты оказалась  рыбкой  не простой
Разлилось  по лицу  очарованье
И  ямочки  явились на  щеках
Они  вошли в лиричное  сиянье
И   проявились  на  моих  стихах.
А  мне казалось,  ты пришла с мороза
Дыханием  меня  взяла ты в  плен
И  были нарисованные  розы
Что  украшали все  просторы  стен.


Рецензии
Да цветёт любовь!

Странник Бытия   19.11.2018 17:05     Заявить о нарушении