Ещё горит в его душе,

Ещё  горит в его душе,
Последний луч  страданья
И  на прекрасном витраже,
След  нежных  очертаний
Ещё  остался слабый след
Ещё  искрятся  искры
И  ходит где-то хмурый  дед
И всё  должно быть чистым.
Ещё горит былая страсть,
Ещё живы мечтанья
Но, как ему героем стать,
Когда там нет призванья.


Рецензии
"Искрятся искры" - тавтология. Не помешало бы заменить чем-то другим. Впрочем, решать Вам как автору.

Странник Бытия   19.11.2018 17:07     Заявить о нарушении