Я дописал свои стихи,

Я  дописал  свои  стихи,
С  трудом  поставил  точку,
Мне вспоминаются  грехи
И  маленькая  дочка.
Я  видел  всё  в последний  раз,
И снова вспоминаю,
Мы разлучалися без  фраз,
Я это твёрдо знаю.
И  пусть промчится много лет,
Я  обрету  ребёнка,
Зажгу я заново свой свет,
Назло своим  порокам.


Рецензии
Несмотря на грусть, мысль стиха теплится в надежде.

Странник Бытия   19.11.2018 17:08     Заявить о нарушении