Прекрасных ножек был любитель

Прекрасных ножек  был  любитель,
Я   мого лет их  обожал
Мой  странный друг и мой  родитель
Не   раз  порою обижал.
Но вот судьбою  был  обманут
Она меня  с ума свела
И получилось очень странно
Когда ко мне она пришла.
Прошли года  всё  поменялось
Я  страшным роком  ранен был,
Во мне опять всё улыбалось,
Но я  красавиц не забыл.
Куда  девались эти ножки
И  эта божья красота
И  шёл тогда я по дорожке,
Забыв все  прежние  места


Рецензии
Интимно! Респект

Странник Бытия   19.11.2018 17:09     Заявить о нарушении