Искатели

Философы - народ глубокий,
Их мысль бурлит, как океан.
Из глубины берут уроки,
И самый первый - лей в стакан.

Вино ли, водку, спирт иль пиво
Лей до краев и через край.
Вкушай сие неторопливо
И обретай душою рай.

И там в раю, где капли света
Переливаются на дне,
Философы, как и поэты,
Находят истину в вине.




(Фото из инета)


Рецензии