И даже карлик был влюблён

И даже карлик  был  влюблён
Когда к нему  пришло  волненье
Он  был  конечно удивлён
Когда узнал любимой  мненье
Он  Эсмеральду  обожал
И стал  Гюго  ему в подмогу
Свою  любовь не  обижал,
Когда встречался с ней в дороге.
И  не помог ему  Собор,
Не  помогли ему виденья
И был расширен этот взор
Когда душа вошла в плененье


Рецензии
Любовная лирика)

Странник Бытия   19.11.2018 17:13     Заявить о нарушении