Почему он

Он может заставить душу грустить,
смеяться до без ума и удивить.
На край света, в другую жизнь
за тобою так просто прийти.
Пусть даже холод ночи без сна
у него на пути.
Просто так, подарить улыбку без слов,
букет прекрасных, нежданных цветов,
а с ними значит нежность, любовь.
Может в день рождения ни слова сказать,
взять так просто и нежно обнять.
Можно его и не замечать, но по нему
одному хочется плакать, скучать.
Только раз рядом побыть и никогда
его не забыть и одного его лишь любить.
Потому только он, пусть даже он сон.


(Как вывод из долгого общения с девчонками)


Рецензии