Возрождайся в буквах

Мир людей построен на лжи,
Это неоспоримо.
Никаких гарантий,
Что ты пройдешь жизнь,
Не столкнувшись с ней ни единожды.
И всегда это будет боль,
И каждый раз это будет крах.
Но!
Если рухнуло и оказалось фальшивым
Всё, чем жил много лет
И во что верил, —
Переживи.
Постарайся расслабиться
И переключиться.
Ищи источники сил в себе.
Например,
Возрождайся в познании,
В со-страдании,
В прекрасном — его немало.
В конце концов,
Возрождайся в буквах.


Рецензии