Афоризмы

Где времена дуэлей, и тот честный спор, о чести?
Где все слова открыто, могли сказать без лести?
Где даже фальши тень, не будет без последствий,
Где всё это, кто знает, откликнитесь, ответьте!
Олимпиады, спорта дух, в каком скажите месте?!
   ***


Рецензии
За уважение спасибо, но мне важней чтобы читая, понимали.

Александр Шевченко 48   30.09.2018 10:50   Заявить о нарушении