Она считалась генеральшей

Она  считалась  генеральшей
Ей  было очень  много лет
Она  была меня  постарше
А я  был  молодой поэт.
Но это редкое  свиданье
Был генерал в  других  местах
Она  была тогда  в рыданьи
Я  не испытывал  вдруг  страх.
Куда  девались наши годы
Мы оказались  вдруг  юны
Когда узнали луч  свободы
Не  зная  горя и вины.


Рецензии
Ностальгическое.

Странник Бытия   19.11.2018 17:13     Заявить о нарушении