теряли

В ароматах гортензии
Плыл малины рассвет.
В океанах претензий
Не нашли мы ответ.

Много сказано лишнего,
Но о главном ни слова
А гортензии с вишнями
Расцветают у дома.

Пахнет лондонским садом,
Ежевика и мед,
Те кто нужен-не рядом,
Там где оттепель-лед.

Дым кальяна и море
И сухое Шас-Сплин (Chasse Splin)
Если лишний в фаворе,
Оставайся один.

Молоком и миндалем
Разгорелся закат,
Уходя к чужим далям
Уходи навсегда.

А гортензии вяли,
Под бокальчик Шатто (Chateau)
Мы друг друга теряли
Насовсем.
Ну и что...


Рецензии