Говорите на Языках!

Иисус говорил на еврите, для Вас это совсем иной язык. А если сказать серьезно, то Бог проявил Себя не только во Христе, но и в ихнем Духе Святом. Мы подражаем Духу также, как и Сыну. Аминь. Аллилуйя!!!Если Вы не отвергаете этот дар, то что для Вас является препятствием? Языки никогда не будут посрамляемы. Говорите на Языках!!! Благословений вам, читатели!


Рецензии
Спасибо, Наталия! С теплом души, Екатерина.

Екатерина Глинских   10.02.2018 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрица. Аминь!

Наталия Ленина   10.02.2018 17:10   Заявить о нарушении