Просто вырвалось

            С.Заривняя(Румянцева)

        Просто вырвалось

  Порою, чтоб уйти от разговора,
  Мы можем его просто оборвать,
  Закрыться, не общаться, не встречаться,
  И в гордом одиночестве страдать.

  Не лучшее решение вопроса.
  Разрыва удалось бы избежать,
  Когда бы (да, не очень это просто),
  Вернуться к разговору и понять…
           ***
               Январь 2014 года.    


Рецензии