Частушки для подружки

Дорогие господа
Дорогие гости
Поднимаю стопочку
С вами я как гостья!

Ваня Ванечка Ванюша
Ты сейчас меня послушай
Выпью стопку за тебя
Танцевать буду три дня

За такова за дружочка
За жену его есть строчка
Жена мужу ведь под стать
Будем петь и танцевать!

А ещё гостям по строчке
Веселитесь от души
Пойте песни и танцуйте
До чего ж вы хороши!!!!

Вот такие вот частушки
Сочинила на ходу
Будь здоровенька подружка
Выпью залпом и споют!!!
Л.В!


Рецензии