Посылка от Призрака Коммунизьмы...

ё моё)
неужто близко

коммунизм?)

(подгончик в бок)

вдруг приходит мне подписка

от журнала "Огонёк"!

видно толсто был расстроен
или тонко огорчён...

"идиоты ходят строем

одиночкам ни по чём

никакие повороты..."

(допоёте без меня)

я устала. очень.

что ты!

сам себе не изменяй...

"злой, надутый и капризный

(там других, пожалуй, нет)

бродит Призрак Коммунизьмы

шлёт девчоночке привет. "


Рецензии