Метель птица

Над домом метель, летает, как птица,
Дочка к окошку стремительно мчится,
- Смотри, прилетела  мохнатая  птица,
 Крылом своим белым в окошко стучится.
- То дочка, не птица над домом летает,
Злая волшебница, метелью пути заметает,
Смотри,  превратилась в песца и пропала,
Пушистым хвостом, она нам  помахала,
Зимой чудеса на земле  происходят,
Метель своих братьев на землю приводит
Стужа, мороз, холода прилетают,
Они королевство зимы охраняют.


Рецензии
Очень красивый зимний стих! Спасибо за радость, которую Вы дарите через свои стихи.
С Новым годом!

Элена Шахова   30.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.