Думалка-задумалка...

Пусть всякий мир разгневает меня,
И перекроется последний путь спасенья.
Все чувства гордости и рвенья
Оставят мир.
                Ковёр терпенья
В кладовке пыли и сомненья
Увидет мрачный белый свет...
                Лишь сила тени
Напомнит его преждний силуэт.

Мы бесконечнее вселенной, но
Звуки хрипов, крик спасенья -
Порвёт последний мой куплет.
Весь мир иссох. Меня там нет...

И если поведут на плаху,
Я все-равно пошлю вас на**й.
Терять мне нечего теперь,
В мой мир проник лишь дикий зверь...


Рецензии