Если душенька болит, С нею масса есть защит

Если душенька болит,
С нею масса есть защит,
Белокрылый Ангел с ней,
с нею множество друзей..
Исцелят, от зла спасут
И блаженство принесут!..

9 фвераля 2018


Рецензии