Я треугольник не люблю

Я  треугольник  не люблю
Быть не хочу всегда в запасе,
И  если  я  кого  люблю,
Мой  труд  не должен быть  опасен
Я  умираю от любви,
И  оживаю  в  наслажденьи
И  все  волнения  мои,
Пусть  станут  снова  возрожденьем
И  будет не моя  вина
Когда  настанет  час  разлуки
Друзья,  налейте мне вина,
За  все страдания и муки.


Рецензии
Каждому свое...

Странник Бытия   19.11.2018 17:14     Заявить о нарушении