Segment 3

У вас есть часы. Вы отсчитывает дни по календарям. Но вам не под силу осознать простейшие вещи. Увы,время всё ещё никому не подвластно. Всё идёт так, как записано. Но что-то следует изменить. Читатель бессилен. Он созерцает. Но писатель...писатель творит будущее. Для него он - хозяин.


Рецензии