И солнце раскачалось, точно люстра

Дождей, снегов, слепой холодной вьюги,
Щемячих сердце выжатых глазниц
Прошла пора. И красочные дуги повисли над расплывчатостью лиц.
 
Беззвучно проходя изгибы руста,
Застыл невыключаемый ответ.
И солнце раскачалось, словно люстра, Роняющая наспех яркий свет.
 
2018.


Рецензии