Сестре

               

               



70 лет- это
много иль мало?



Утром
сегодня сестра мне сказала.



Что ей
ответить на этот вопрос:



Главное,
чтобы был на нас спрос!               
И я согласна, с тобой,
дорогая,               
Годы идут, а душа
молодая!               

Молодость нашу
забыть не могу,               
Но голова почему
то в "снегу"!                Снег-седина покрывает
виски,               



 Сердце частенько сжимают тиски!   
               
             



  Старые песни
призывно звучат,               
               
    



 А за спиною пятерка внучат!



Чтоб стих не казался мой
пошлым,



Я не буду грузить тебя
прошлым!



Все о жизни твоей знаю
я,



И твои дорогие друзья!



И душою, и сердцем любя,




С Юбилеем поздравлю
тебя!



Ты учитель, и мать, и
бабуля,



Как сестру, тебя тоже
люблю я!



Ты для тоста в бокал мне
налей –



Я его подниму в Юбилей!



Будь здорова, сестрица
моя!



И здоровой с тобой буду
я!



Пусть искрится смешинка
в глазах,



И улыбка всегда на
губах!



Дочки счастье подарят
тебе,



Муж опорою будет в
судьбе.



Жизнь пускай будет полною
чашей,



Живи долго, любимая
наша!


Рецензии