На смерть поэтессы

Уходит женщина ,
Уходят лучшие....!
Не дописав ещё последний стих
Оставив тех грустить
Кто рядом был всегда
Кому хотелось ей писать стихи....

Была любовь , мечты...
И планы строила
И рифмовала их , сложив в куплет
Но час ее пробил , так неожиданно...
Заставив всех грустить ушла в тиши...
Оставив нам стихи , свое наследие...
Теперь уж ими с ней мы говорим....

Живите девочки
Живите милые....
Любите , радуйтесь всему что есть...
Носите платешки , не берегите их
Ведь наша жизнь , всего лишь миг!


Л.В.


Рецензии