Кино

Сине-белое, цвета звёздной выси. Мы стоим, лучом подсвечены. Оглянись! Там полно людей вокруг, мы играем роли главные в кино - точно знаю! Я сценарий писала нам, а ты слушал, лишь кивал, чтобы мой поток не нарушить. А потом, изменив сюжет, как ты хочешь, показал, что можно жизнь собрать в одну точку. Ты способен, вдохновлённый желанием, управлять, играя, всем мирозданием. Развернуть - свернуть проекции, по науке, но…
мечта моя  упасть в твои руки обнулит все остальные моменты этой вот -  длиною в жизнь - киноленты.


Рецензии