***

Твои волосы - пепел.
Глаза- горящий огонь.
Я бы не пошла за тобой, если,
Если бы ты был другой.
Твои руки- как будто плетенье-
Ветки, прикрывши мой тыл.
Может это и вовсе виденье
И лживая-лживая быль...?
Да нет, вроде реальность...
Вроде я чувствую все.
Мне тогда на миг показалось,
Что я наконец-то нашла свое.
Твое сердце так медленно бьется...
Спокойна твоя душа..
А моя, моя к тебе рвется.
Рвется и душит меня неспеша.
Я как будто вступаю в транс.
И это вовсе ни от какого яда.
Мое наслаждение-твое тело.
Станцуй со мной грязный вальс!
Мои руки тянутся к небу.
Они лишь хотят улететь.
И я верю, я очень верю!
Ты поможешь самой мне взлететь...

Ввысь облаков поднимемся  вместе,
Облетим этот маленький мир...
Я б никогда не пошла за тобой, если,
Если бы ты был другим.

<2017>
Ноябрь
Строки забытого мастера


Рецензии