Глаза

Зеркало оно прозрачно,и несет В себе одно лишь отражение....        В глазах можно увидеть зеркало души,через глаза можно понять всего тебя, что у тебя внутри. В глазах не скроешь ничего, по взгляду ты поймешь одно, что тебе нужно..       Глазами можно многое сказать, и больше даже чем словами... Глазами можно и ласкать, а можно и немного наказать, своим жестоким взглядом, а можно даже и смотреть в твои глаза и видеть отражение себя,как будто ты внутри тех глаз, которые ты видел. Коснуться взглядом этих глаз, всмотреться в них, и в них тонуть, как будто все в тумане. И заблудиться в них надолго и блуждать,и долго вспоминать, тот взгляд, который ты ласкал, смотрел и чувствовал и жаждел...


Рецензии