Мне бы...

Мне бы в прошлое вернуться,
Хоть на миг.
Снова в омут окунуться,
Глаз твоих.

Мне бы радости глотнуть,
Хоть глоток.
В твое сердце заглянуть,
На часок.

Так,как раньше ощутить,
Сердца стук.
И объятия твоих,
Крепких рук.

Чтобы снова пережить,
Душ полет.
От разлуки защитить,
Что нас ждет.

Но не в силах ничего,
Изменить.
И не нужно никого,
В том винить.

Лучше честное-прости,
И- прощай.
Чем обмана груз нести,
На плечах.

Не один уж на двоих,
Стук сердец.
Есть начало у любви,
Есть... конец...


Рецензии